女主角以为男主角的家是个小房子还非常乱所以帮助他装修了一下家?有多少项工程?

女主角以为男主角的家是个小房子,还非常乱,所以帮助他装修了一下家,但实际上房子是男主角助手的房子

其他答案

中年先锋

厦门高雅装饰设计已经是老客户啦,以前的老破小房子也是拜托他们设计施工的,也是非常认真仔细保质保量的按时完成,很满意,所以这次另一套房子装修毫不犹豫就找他们家了。设计简洁大方,现代简约,是我喜欢的风格,并且还不厌其烦根据我的要求做细节上的修改。施工也是很让人放心,隐蔽工程也做得好,价格还不贵。材料费、人工都比市场价要优惠。老品牌,老公司,老客户。希望一如既往的做好业务,那么客户也会越来越多,公司也会 展开

ask7078973286

小房子大装修要求我们要将房间物尽其用,书房与客厅属于同一个空间,简单的两扇推拉门又能隔出一间厨房,当你在煲汤的时候,就可以顺便在客厅看书房的书,而且还可以随时观察汤的情况,是不是一举两得呢?但是要注意防火性哦。小房子大装修还可以将同一个房间分成两个不同的区域。就如这个装修中,从卧室分隔出一个休闲的地方,利用窗帘就可以达到这样的效果,非常方便简单。希望可以帮到你

苗思超

小房子中的餐厅和厨房的装修,在整个小房子的装修当中,主人将餐厅和厨房设计在了同样的一个开放式的空间里,原木色的地板,白色的整体橱柜,还有实木的餐桌椅,将小房子的这个空间是简单又完美的装修出来了!小房子中的客厅装修,客厅也是一个必不可少空间。此款客厅装修采用了很喜庆的大红色组合沙发,简约风格的玻璃茶几,十分的清新,在小房子的靠窗户的角落里设计了餐厅感觉小空间还是很不错的!小房子中的时尚书房设计,从上 展开

ask6334139598

小房子的面积只有20个平米,所以一般来说,装修上比较的主张运用淡色调来进行装饰,这样给人的空间视觉感受就比较的宽大,相对来说也算比较完美。