小产权土地出让金怎么计算?有人晓得吗?

ask406093199 | 2018-12-04 13:23 | 来自北京市

其他答案

8zoosun

其实每个城市里不同地段的土地价格是不同的,可分为一、二、三、四、五级土地,每个等级的地价也不同,一级地价格最高,二级次之......。如果小产权可以转正,那就要看你的房子坐落的地段属于几级地,按地价的60%左右补交土地出让金。

ask1292052724

深圳小产权房,所谓“小产权”是指在农民集体土地上建设的房屋,未缴纳土地出让金等费用,其产权证不是由国家房管部门颁发,而是由乡政府或村政府颁发,所以叫做“乡产权”,又叫“小产权”。乡镇政府发证的所谓小产权房产,实际上没有真正的产权。

ask8228237900

所谓大产权指:从开发商手中购买的已经交纳土地出让金的房产,包括:商品房、公寓、二次交易并且已经交纳土地出让金的已购公房和经济适用房;小产权是指从原产权单位参加房改以成本价购买的已购公有住房。所谓小产权是不被国家承认的没有合法手续的产权.希望能帮助到你

ask625010835

如果小产权房不被拆迁,就可以长久居住;但如果小产权房在支付土地出让金变成大产房后,使用权最高为70年。以上仅供参考。

ask5993292146

小产权即没有缴纳土地出让金的房屋,国家目前还未出台相关规范小产权的政策,涉及不稳定因素,购买风险较大。希望我的回答对你有所帮助1