2017天津市提取住房公积金的条件有哪些?谁说说看?

安置地建房可以公积金贷款吗
ask7491584476 | 2018-12-04 12:28 | 来自北京市

其他答案

ask9124373894

你好,很高兴为你解答:天津市住房公积金管理中心地址:天津市和平区大沽北路115号

ask9893487338

职工办理提取时,应提供以下凭证办理登记和提取手续:1.职工身份证原件及两份复印件;2.职工住房公积金龙卡或储蓄卡;3.职工单位出具的《天津市住房公积金提取申请书》一式两份;4.承租私产住房的,提供《天津市个人出租房屋专用发票》原件及一份复印件;承租转租的公有住房的,提供《税务机关代开统一发票》原件及一份复印件。5.《无住房承诺书》。6.首次提取的,还应提供以下资料:(1)市国土房管部门出具的《天津 展开

ask482306941

(1)购买自住住房的,提供购房合同、协议或者其他证明;(2)购买自住住房的,提供建设、土地等行政主管部门的批准文件或者其他证明文件。2.租房提取条件(1)本人及配偶名下没有住房,且没有住房贷款记录;(2)经国土房管部门认定具备享受廉租住房实物配租补贴、廉租住房租房补贴或经济租赁住房租房补贴资格。(3)多人合租同一套住房的,承租人中的一人及其配偶可申请提取住房公积金,其他承租人及其配偶均不能申请提取 展开

静约

(一)职工凭提取凭证,向单位提出提取住房公积金的申请。所在单位应当予以核实,并出具《天津市住房公积金提取申请书》。(二)职工凭提取凭证及单位出具的《天津市住房公积金提取申请书》,到单位缴存住房公积金的管理部或分中心填写《住房公积金提取申请表》,申请提取住房公积金,管理部或分中心应当自受理申请之日起3日内作出是否准予提取的决定,并通知申请人。集中封存户内的职工符合住房公积金提取条件的,凭提取凭证直接 展开