2016办公租房合同协议范本?

其他答案

邓望旺

出租方:(以下简称甲方) 承租方:(以下简称乙方) 一、甲方将 店面、第贰、叁层壹拾壹间房间出租给乙方。 二、租赁期限定壹年,自 年 月 日起至 年 月 日止。 三、双方约定半年租金共计 元,有关城建费、卫生费、安全保卫费等管理费均由乙方负责缴纳。水、电、围墙、门均由乙方自理。 四、租赁期间,乙方应爱护甲方财产,注意安全,一切安全责任事故由乙方承担。如发现甲方财产损坏的,维护费用由乙方承担,但不可 展开

ask3691502440

编号: 甲方: (出租人)乙方: (承租人) 双方经友好协商,根据《合同法》及国家、当地政府对房屋租赁的有关规定,就租赁房屋一事达成以下协议。 第一部分 房屋概况 第一条 甲方保证向乙方出租的房屋系(本人,共有)拥有完全所有权和使用权,设有房屋它项权利有 (如果房屋是共有,则还应增加:已经共有人同意,附书面同意声明。如果是委托租赁,应有房屋所有权人与受托人的委托协议书) 第二条 房屋法律概况1、房 展开

ask6197092847

甲方姓名(出租方):_________________ 身份证号码:________________ 乙方姓名(承租方):__________________身份证号码:________________ 经双方协商甲方将位于______________________________房屋出租给乙方居住使用。 一、租房从_____年___月___日起至______年___月___日止。 二、月租金为 展开