aoc液晶显示器怎么拆?谁给指导一下?

其他答案

魅力俏佳人

你是打算把显示器与电脑分开,还是想打开显示器的外壳。如果仅是将显示器与电脑分开,很容易,扭开信号线插口上的两颗锣钉后,轻轻拔下来即可。如果想拆开显示器的外壳,有点麻烦。因为不同显示器的外壳不一样的。通常有钉,有卡扣。而且显示器有问题,通常非专业人士搞不好。那怕仅仅是接触不良(实际上是虚焊),所以建议送修。 如果是CRT显示器,不上电,拆开以后,你能做的,估计就是扫扫灰尘了。用细长的油画笔扫一下。小 展开

ask391913095

有螺丝的先拧螺丝,接缝的地方用塑料卡片充值卡之类的插入缝里,划开。不过,如果你不懂维修就不要去打开这个LED,一个是为自身安全考虑以防触电,另个机内部件精密,以防不小心破坏内部元件。所以建议送专业维修店修理。

ask4081446328

液晶的还是CRT的?要是液晶的拆很简单,把底座拆掉,背面的螺丝大约是4-8枚拧下,然后找到中缝用平口螺丝刀一点点撬开,因为其卡槽较多,所以翘的时候要小心,每到一处卡槽就用小平口螺丝刀辅助撬开。如果是CRT更简单,背面一般4-6个螺丝(包括电源位置的),拆下,在接口处一般有8个卡扣,用平口螺丝刀一点点的撬开即可。。不过CRT不同于液晶显示器,液晶显示器的电源位置黑容易分辨,CRT的显像管后面有高压包 展开