地暖专用地板哪种好?

其他答案

liuyue0105

实木复合地板适合地暖专用地板 地面采暖的地表温度是在30℃左右,对于任何木地板来说都是一个挑战,在这种温度下会不会变形。要实现长期在这种温度下不变形,必须有科学的理论依据。木材其内部应该是平衡合理的,那么只有在木材的纹理纵横交错的情况下才不会变形,而且还得要多层纵横交错,只有实木复合才能满足此要求。

ask4000653674

实木地板是使用原木烘干加工制成,这决定了原木本身是一种性能不稳定的材料,随着自然环境的改变,极易发生干缩、变形、开裂等现象。在一些昼夜温度变化大的地区,出现问题的概率会高很多,极大的影响家居生活质量,可以首先排除。实木复合地板和强化复合地板,可以从两个方面比较——变形量与导热性,实木复合地板每层间横竖交错,互相牵制,背面还有密集的抗变形沟槽,分解了受热面产生的应力,因此它的变形量最小。实木复合地板 展开

ask2388968743

菲林格尔地暖专用地板用的是三层实木复合地板。质量好。坚固实木复合地板是从实木地板家族中衍生出来的地板种类,以其天然木质感、容易安装维护、防腐防潮、抗菌且适用于地热等优点受到不少家庭的青睐。以实木拼板或单板为面板,以实木拼板为芯层,以单板为底层的三层结构实木复合地板。德尔地板是很不错的品牌,产品质量是很不错的,地板是一种地面装饰材料。根据材质,它可以分为实木地板、 复合地板、竹地板、玻璃地板、金属地 展开