无脚手架电梯安装流程是怎样的?

其他答案

ask339642261

①. 在电梯井道的土建施工过程中,在和顶层地坪同一标高处的门洞墙面上及对面或左右的墙面上各预留两个大于Φ60的孔洞,若在土建施工中未预留,则可在电梯施工中自行开凿;利用预留洞搭设平台用以拼装对重框架;②. 若井道后壁为山墙或不能在井道后壁开孔时,可利用架子管从井道外向井道内架设挑平台电梯井道是砖混结构时,上下横杆两端须靠在混凝土梁柱上。架子管之间用直扣和万向扣连接。③. 在底坑向上搭设4米高的井字 展开

ask6782967280

您好,无脚手架安装,就是在顶层搭建安装平台,安装爬缆器啊,拼轿厢树导轨啊,从上到下一次走完。 有经过无脚手架安装培训并考核合格的,就可以进行无脚手架安装了啊。经过培训就可以,然后采购了一整套无脚手架安装需要的平台工具和爬缆器就可以了,楼层越高,无脚手架安装越省时方便,效果越显著,两三层三四层的,反倒没什么特别优势,还是传统的脚手架方便点。 具体流程的话,必须参加公司培训和实际安装测试的,我这里不可 展开

ask6885088549

无脚手架安装明晰1、井道现场勘察、清理、交接、井道安全保护粗略测量井道偏差,清理井道,与建筑方做好交接,交接后安装队要做好井道安全保护。在国家规定1.2m以上的门口保护,并在厅门口整个空间用绿网封闭保护。并贴上警示语。2、机房样板架的制作这点与常规有点不同!在机房上井道门的大概位置以图纸(带有安装确认章)规定的开门宽度用冲击钻打出两孔分别放下样线,分别测量出样线到井道侧两边的门扇活动距离、样线到门 展开