长江青年城楼盘内部配套都有哪些,像超市商场、医院,还有银行和学校都有哪些?(来自武汉长江青年城小区)

长江青年城楼盘内部配套都有哪些,像超市商场、医院,还有银行和学校都有哪些?
ask1684221006 | 2018-12-03 11:38 | 来自北京市

其他答案

吴曼 新房置业顾问 请拨打电话 15902733849 电话联系 百科详情

周边有个商业街,万国城现在也很热闹

曾琰 新房置业顾问 请拨打电话 15926380116 电话联系 百科详情

超市有天纵购物广场,医院有288医院以及黄陂中医院分院,银行5大行和招行,光大,汉口! 学校汉口北高级中学,288小学和初中,以及项目自带的小学和初中!

蔡硕 新房置业顾问 请拨打电话 17671873996 电话联系 百科详情

小区一楼自带一整层社区底商,出门就规划了主题公园以及两层商业综合体,整个小区北侧一百米还建设有3km的网红风情街,风情街东侧就是华中师范大学附属幼儿园,项目东侧政府也规划了9年义务教育公立中小学

fang8826238535

论 武汉长江青年城 不公示不说明不利因素情况下如何一步步威逼利诱大学生7月29日在销售的邀请下去长江青年城看房 在销售的各种美话连篇的吹捧下鼓舞我签了认购书交了定金期间销售人员从未提及和现场公示房屋的不利因素(附近有个垃圾焚烧厂距离800米),并且以利诱来鼓吹我这两天交定金可以优惠3万元,并且还问我对我武汉市有没有重大贡献有重大贡献可以再优惠2万元,我表示没有重大贡献以及相关材料,销售经理当场表示 展开

李紫清 新房置业顾问 请拨打电话 18107144365 电话联系 百科详情

最近一公里就是万达广场,还有2公里商业。近期开盘,C区,80到130的

吴健飞 新房置业顾问 请拨打电话 13477021881 电话联系 百科详情

小区内部学校有自带的中小学和门口万国城里的华中师范大学附属幼儿园,超市门口有个卓尔大集超市,医疗小区自带二级甲等医院,银行在汉口北大道上面,后期小区内部可能会有。

ask9199000401

综合商场就在小区附近,万国城、汉口北卓尔大集、卓尔生活城、天纵城购物广场、滠口中心美食街,跟朋友聚会逛吃逛吃蛮方便的,整个地段优势还是很大的。这边的医疗配套还挺全,武汉二八八医院,盘龙城的武汉慈惠医院、盘龙城人民医院,武汉京军医院、黄陂区中医医院滠口分院,这个楼盘的优势是有学校,;中小学:滠口中心小学,刘店小学,二八八小学,武汉二八八厂中学,武汉盘龙开发区刘店学校,武汉市汉口北高级中学,盘龙城一中 展开