壁灯的分类、挑选及安装技巧,求大家指点我一下啊,在线等?

壁灯在欧式装修风格中必不可少的点缀之物,一般用在客厅、卧室、门厅、餐厅等空间。它的种类和样式非常多,常见的有吸顶灯、变色壁灯、床头壁灯、镜前壁灯等。管家装饰王总介绍,壁灯根据其样式、颜色、安装方式等都需要根据不同空间的需求以及整体设计风格来决定。卧室壁灯的运用卧室里使用壁灯是最为常见的,很多卧室在装修的时候甚至都不考虑用大顶... 展开

其他答案

ask4333777630

挑选技巧:一、瓷砖分类要弄清,只有搞清瓷砖的种类,才能在选择瓷砖时不上当。瓷砖从外观来分,一般为两类,即釉面砖和非釉面砖。釉面砖一般使用于厨房和卫生间,而非釉面砖主要用于客厅等区域。

ask1370039075

特点中国风壁灯适合于卧室、卫生间照明。常用的有双头玉兰壁灯、双头橄榄壁灯、双头鼓形壁灯、双头花边杯壁灯、玉柱壁灯、镜前壁灯等。壁灯的安装高度,其灯泡应离地面不小于1.8米。选购选壁灯主要看结构、造型,一般机械成型的较便宜,

ask5776357688

客厅灯饰的选择技巧:1、装饰性吊灯选择布置技巧:客厅一般还是要选择一些光线明亮,造型富丽的灯具装饰为佳,装饰性吊灯应该是一个不错的选择。如果整体的家居风格是偏重欧式的,就最好选择水晶类灯饰,用璀璨耀眼的灯饰烘托出富丽堂皇的奢华感觉。如果家居风格是侧重古典,就应该选择风格大气简洁并精致素雅的灯饰,以达到家居风格的良好统一。2、吸顶型灯具:优点是其反射板能将光线集中于下方,增加灯的反光性,方向性,更高 展开