外墙金属氟碳漆施工工艺是什么?

其他答案

ask3959585085

金属氟碳涂料可采用喷涂、滚涂、刷涂等常规施工方式涂覆,此外,根据所选择硬化剂的不同,金属氟碳涂料可在常温至200~300℃的高温下短时间内达到硬化。因此,金属氟碳涂料既适应工厂涂装,也适应于施工现场涂装,受气候因素影响很大,很难控制,从而难以达到铝塑板效果。做不好,还要返工,不但费工。金属氟碳涂料是一种高品质的涂料,业主对施工要求较高,都希望做成铝单板幕墙效果,而在近几年国内的实际施工中,成功的仿 展开

ask4416177794

具体工艺如下: 基面检查→基面处理→平底腻子施工→打磨→封墙底漆施工→分格缝定位并进行分格线施工→弹性涂料施工→弹性氟碳中层漆施工→弹性氟碳金属漆施工→自洁型弹性氟碳罩面清漆施工→墙面整体检查→修补→验收。 1基面检查 在基层抹灰约15d后,对抹灰基面进行勘察、平整。垂直度及平整度不能大于2mm;开裂及空鼓面积、预留孔洞及脚手架洞和上料口要求用加入旱强剂的水泥、砂浆修补堵洞。抹灰时抹实并要求抹平;展开