安装马桶多少钱?安装方法有哪些?有哪些常见问题?水箱漏水要怎么维修呢?

补充:马桶的安装方法有哪些,用哪种方法更好呢?

其他答案

dongsu4

马桶,就是坐便器,在现代生活中,已经成为卫浴间装修的主流之选。马桶安装相对较容易,一般买回之后,自己安装或请工人师傅安装。马桶安装虽然简单,但是掌握马桶的安装方法很重要,只有安装准确的马桶才能让人放心使用。万一安装失误怎么办?一般有常规的以下几个问题,我们来看看。1、马桶安装后靠不拢墙?如果排污管离墙距离已经定死而又不规范,没有合适的排水距马桶选择时,可另购1个移位器来调节。移位器一般可增大或减小 展开

ask8890228105

马桶是我们日常使用最频繁的,也是比较容易产生问题的,我们也不可能每次都请师傅来来弄!堵塞可能是最常发生的问题,但并不是唯一的问题。例如,水箱可能会发出各种各样的怪声,水可能会流个不停。幸运的是,抽水马桶的大多数问题都可以自己来解决。下面我就来和您说抽水马桶的常见问题和解决方法。马桶水箱里的水流个不停浮球或浮杆没有对准正确的方向。小心地弯曲浮杆以移动浮球,使它不会与水箱的侧壁摩擦。浮球里进了水。清空 展开

ask3275794202

这个问题,您可以换一个角度考虑:1、您自己有个装修的预算:打算为新居装修花多少钱;2、做一个功能性的预估:例如每个房间都干嘛用,空间是不是想要调整,每个空间都要进行哪些装修,购买哪些家具。3、对风格有个大致选择:看看各大家居网站,翻翻杂志,找出自己喜欢的图片。进行初步了解:拿着户型图和装修要求,包括自己喜欢的图片,找几家装饰公司分别进行咨询。经过以上三步,您就大致了解装修需要花多少钱了。

ask6467997548

马桶在浴室中是比较常见的卫浴洁具之一,马桶使用久了水箱容易出现漏水的问题,那水箱漏水要怎么维修呢?以下内容将会告诉你怎么解决的。1、确保抽水马桶的闭水阀处于关闭的位置。2、拆除浮球阀柱塞后,会看到一只或两只垫片(或O形密封圈)。如果这些零件中有哪些出了故障,水就会越过阀柱塞不断流出,抽水马桶水箱就会不停的流水,因此要检查所有垫片,如有损坏,即时更换。3、如果浮球阀是密封的,将它整个换掉。在闭水阀处 展开