平房屋顶漏水怎么处理?有哪些值得注意的呢

其他答案

ask3919172250

你好,建议你使用一种CPC防漏剂,直接涂在平房的漏水处就可以了,直接涂用,当然在天晴的时候涂好点,涂之后12个小时内不能接触水。过后就解决了你的问题,这个东西在国外用了10多年,很管用的,用起来也很省心的。价格也实惠。希望可以帮到你.

ask3352036866

若房顶出现较大面积漏水或多个漏水点的,先由专业人员检查有无裂缝,先处理好漏水裂缝,在整个屋面铺上防水卷材,若要加强防水效果,还可以再铺上隔热板,由于隔热板的高度在20厘米以上,能够达到保护防水层和隔热保温的双重效果。不使用隔热板的房顶,可以考虑使用钢丝网混泥土。墙面出现裂缝渗水的,一般情况下专业施工队会使用吊篮,由维修人员在外墙施工。大裂缝可用堵漏王,小裂缝可用玻璃胶来补漏,修补时用外墙防水剂,喷 展开

鼠宝来

一、房顶漏水的原因1、楼顶防水处理有缺陷结构层和防水层即使保持原有做法,但一般还要在预制空心板上卷材防水层,因此仍不可避免在女儿墙和天沟沿口等薄弱环节处出现渗漏。特别是刚性防水屋面,最严重的问题是防水层在施工完成后可能会出现裂缝而漏水。产生裂缝的原因很多:气候变化及太阳照射引起的屋面热胀冷缩;屋面板受力后的翘曲变形;地基沉降或墙体承重后坐浆收缩等原因引起的屋面变动;屋面板除变或材料干缩变形等。2、 展开