南通港闸区最新楼盘房价怎么样?哪位有经验?

其他答案

ask3654572165

南通房价中南世纪花城[崇川区崇川区]崇川区世纪大道1号(市政府东侧1公里)均价13000元/m南通华润中心[港闸区港闸区]港闸区北大街与永和路交界处均价8000元/m价格来源网络,仅供参考

ask823371349

您好!吉林省榆树市(县级市)产粮大县,被誉为天下第一粮仓!粮食才是硬道理。湖南常德房价应该控制在3000元以内;常熟不过一个县级市,基本的医疗卫生条件远远比不上中西部随便一个地级市,中心城市基础设施也很差劲,不知道怎么也算经济发达地区,房价建议控制在5000元以内比较合适,不要以为苏州下面就怎么样,苏州过去也不过一个小城市!南通,或许南通市区房价在江苏省内并不算天价,但仅我的老家启东(南通下辖县级 展开

ask1682049078

华润中心悦锦湾小区房价均价为12000元每平方米,地址:港闸区北大街与永和路交界处。小区周围配套设施十分的完善,中小学:北城小学、十里坊小学、北城中学;医院:第六人民医院、秦灶医院;综合商场:万象城、金域广场、大润发、鸿鸣摩尔、美食城(规划)、数码城(规划);银行:工商银行、中国银行。小区的绿化做的也是非常的好,价格来源网络,仅供参考