中环国际城周边有哪些中学 有重点中学吗?

烟火海|2012-02-03 17:39 |来自北京市

其他答案

soufun-a1127388

雁塔区重点城改项目中环国际城开发商无证无住宅质量保证书交房!无暖气无天然气搭售灶具强制交房!! —— 尊敬的相关部门各位领导,您们好 !我们在2010—2011年时,参加了西安中环国际城楼盘的团购,因为是雁塔区城中村重点房改项目,所以没多考虑买 了房子,买的时候分期付款只给了收款收据和购房协议,多年期盼到今年2014年11月开始陆续交房才知道五证不全(据 展开

搜房网友

哦也想知道哦,知道的朋友进来说一下

搜房网友

哦也想知道哦,知道的朋友进来说一下