节能隔音门窗的价格一般贵不贵?要不要入手?

其他答案

ask3765367312

隔音窗帘实际上就是比较厚的棉窗帘,相对隔音效果好一些,市场价格在50元一米。隔音还是靠窗户比较好,双层玻璃然后加上隔音窗帘效果应该不错的。价格来源于网络,仅供参考,购买时请以实物为准。

ask9984400112

你好,节能隔音门窗的价格是1200元,保温节能性??塑钢型材多腔式结构,具有良好的隔热性能,传热系数极低,仅为钢衬的1/4.5,铝材的1/8,其经济效益和社会效益都是巨大的。以上价格均来自网络,仅供参考。

小乔一

你好,很高兴解答您的问题。断桥铝门窗没有塑钢密封好的。而且断桥铝门窗比塑钢门窗贵好多,你如果问的断桥铝门窗不超过四百的话那一般都是普通料子了。一般国标断桥铝的壁厚都在1.4mm。而普通的也就1.2左右吧,一分钱一分货的。塑钢门窗密封性好隔音在与玻璃,而断桥铝的隔热效果会稍好些。以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。希望对您有帮助!

fly0818xu

您好,断桥门窗一般是断桥铝门窗,采用隔热断桥铝型材和中空玻璃,具有节能、隔音、防噪、防尘、防水等功能。希望我的答案对您有所帮助,谢谢。