壁挂炉意大利品牌有哪些,哪个品牌好

其他答案

ask3806258051

阿里斯顿壁挂炉,阿里斯顿壁挂炉是欧洲为数不多的通过“集团质量认证”的企业之一,由于出色的质量管理,获得全球众多权威机构颁发的3000多张认证证书,阿里斯顿热能集团的实验室还被授予了“自我认证”资格,能为自产的和其他品牌的产品签发欧洲极为严格的CE质量认证,成为了世界性的锅炉行业标准。阿里斯顿热壁挂炉能集团原名默洛尼集团(MTS Group),源于上世纪三十年代,总部设在意大利北部城市法布里亚诺,是 展开

ask1025525854

第一名: 南山散热器 第二名: 御马散热器 第三名: 凯诺散热器 第四名: 盼盼散热器 第五名: 松尚散热器 第六名: 春日散热器 第七名: 比萨罗散热器 第八名: 塞罗尔散热器 第九名: 华泰散热器 第十名: 金暖王散热器,我用的是比萨罗散热器,还不错,希望我的回答您能满意。

ask3225329802

意大利品牌有占为首位地贝雷塔壁挂炉、八喜、依码、阿里斯顿和法罗力等。在这些品牌中,性比价最高及稳定性最好地是贝雷塔地。贝雷塔出自意大利利雅路股份有限公司, 成立于1922年,是意大利最大的供热设备生产企业,欧洲供热领域的巨人,世界四大品牌之一。作为意大利环境温度控制专家,最早手工生产燃油燃烧器,在意大利、波兰、加拿大、法国和中国拥有了自己的生产工厂,在全球有自己完善的销售及服务网络,用于销售不同品 展开