中银二次房贷申请条件需要哪些?需要注意哪些细节

其他答案

ask1710373262

1、若一次没有还款,银行将会经过电话或短信的方式通知并提醒你按时还款,同时会产生罚息;2、若连续三次未还款,银行客户经理将进行催收,同样借款人会被罚息;3、若逾期还款次数达到六次及以上,银行会经过法律手段来维护自身权益,这期间你的房产或被冻结;4、若银行与借款人协商无果,那么银行将经过法律程序对抵押房产进行拍卖。 另外,你的征信会有不良记录。

ask7178763128

首先,因为现在处于政策的不断变动和调整期,购房者一定要随时关注房产政策变化。比如9月底的楼市二次调控将首套房首付统一提高到30%,也就是说现在买房,申请贷款,最多只能申请到70%。此外,现在申请房贷,都要出具家庭房产证明。其次,要注意房龄和贷款年限之和不要偏大。在贷款的过程中银行对于房龄和贷款的期限都有要求,大部分银行都要求房龄和贷款年限之和不得超过40年,有的银行则是以年龄来计算的,不得超过65 展开

ask6628933595

您好,很高兴为您解答。一般有以下这些风险:1、贷款利率高。据了解,二次抵押贷款因为银行或小贷机构所承担的压力较大,因此在办理二次抵押贷款的时候,贷款利率往往都很高,且贷款利率是按照月来计算的,一般情况下,二次抵押贷款每月支付的贷款贷款利率为贷款额度的5%左右。2、还款过程无协商过程。二次抵押贷款在还款过程中银行要求尤为严格,在还款过程中,一旦还款者不能还款,银行或小贷公司将立即将二次抵押的抵押物进 展开

ask496466081

(1)年满18年周岁的具有完全民事行为能力,承担完全民事责任能力的自然人,具有城镇居民常住户口或合法有效的居住身份证明;(2)交齐首期购房款;(3)有稳定合法收入,有还款付息能力;(4)申请时购房者有不低于购房价款20%的自有资金。(5)借款人同意以所购房屋及其权益作为抵押物;(6)所购二手房的产权明晰,符合政府规定的可进入房地产市场流通的条件;(7)所购房屋不在拆迁公告范围内。(8)贷款银行要求 展开

ask5758033264

借款人必须是中国银行一手房抵押贷款的客户,无欠息行为,收入稳定,信用良好,有按期偿还借款本息的能力,并已按期偿还本息两年以上用于抵押的房屋,必须同时具备以下条件: 1.用于二次抵押贷款的房屋应为市场发展潜力较大的优质住房和商业用房;2.用于个人房屋二次抵押贷款的房屋必须是现房;3.房屋是使用中国银行抵押贷款所购买的一手房;4.房屋抵押登记已办妥,且我行是房屋的抵押权人;5.房屋已办理保险, 展开