珠宝柜台灯怎么安装

ask4101595027 | 2018-11-29 14:03 | 来自北京市

其他答案

ask945121383

设计珠宝柜台应注意以下几点:1、 保证柜台的亮丽抢眼——让顾客走进来。2、使室内光线和谐,美化店面,营造安定舒适的购物环境——让顾客来了就不想离开。3、能清晰地呈现珠宝正确的颜色,展现出珠宝的细致工艺与真实色彩,吸引顾客的目光,发出最诱人的光芒——让顾客爱不释手,决定买下来。4、合理选择光源,降低能耗,减少维护——节省成本。好的灯光效果,能够带来更好销售业绩。而不同的珠宝需要不同的灯光来配合使用, 展开

ask8321774140

第一,要足够亮。 我们说的珠宝展柜的足够亮并不是说越亮就越好,在一些珠宝首饰中,比如想黄金饰品,白金饰品,翡翠等首饰中,由于本身的体积不是很大,所以亮度达到3100LX的就可以了。水晶饰品的亮度达到柔和就可以了。第二,照明系统需要有特色吸引客户。珠宝展柜制作讲究照明,如果我们做的照明系统在珠宝首饰上折射的光线太亮,反而是败笔。珠宝展柜设计制作都需要有专门的灯光来体现。特别是灯光效果的体现更能体现出 展开