马桶垫套装价格便不便宜?哪个品牌比较好用?

曾经沧海不是云|2018-11-28 08:28 |来自北京市

其他答案

ask1277555002

你好,给你参考如下:1、519新款粘贴式加厚马桶垫马桶坐垫马桶套圈马桶贴珊瑚绒三件套价钱约30元。2、北极绒欧式绣花蕾丝马桶垫拉链三件套冬季坐便器套婚庆坐垫圈价钱约65元。3、高档田园布艺蕾丝马桶三件套件坐垫套装拉链座便器暖垫圈价钱约25元。以上价格来源于网上,仅供参考,具体价格以购买为准,希望我的回答对你有帮助!!

ask3581705266

坐便器马桶垫价格在市场上的具体报价情况:台州市黄岩贝士康婴童用品有限公司儿童马桶垫坐便器圈大号婴儿坐便套盖宝宝马桶圈5.2元东阳市俊龙塑胶制品厂坐便器马桶垫马桶圈宝宝坐便圈幼儿软坐圈3元网上报价仅供参考

ask4786015833

你好,给你参考如下:1、519新款粘贴式加厚马桶垫马桶坐垫马桶套圈马桶贴珊瑚绒三件套价钱约30元。2、北极绒欧式绣花蕾丝马桶垫拉链三件套冬季坐便器套婚庆坐垫圈价钱约65元。3、高档田园布艺蕾丝马桶三件套件坐垫套装拉链座便器暖垫圈价钱约25元。以上价格来源于网上,仅供参考,具体价格以购买为准,希望我的回答对你有帮助!!

ask1941996508

您好,以下给你一些价格参考:1、FaSoLa冬季马桶垫马桶座圈马桶套坐便器冬天坐垫密,参考价:102、加大号儿童坐便器马桶圈男女宝宝座便椅小孩婴儿幼,参考价:563、秋冬加厚款粘贴式马桶垫坐垫马桶圈坐便圈座便器垫,参考价:9以上价格来源于网上,仅供参考,具体价格以购买为准。