我想问一下怎样选择户外大壁灯?哪位能说说看?

ask2319480794 | 2018-11-28 11:54 | 来自北京市

其他答案

ask1890136754

您好!壁灯工厂我推荐以下两家:1、中山市古镇冠本灯饰厂是一家专业生产壁灯的厂家。壁灯系列产品主要有铝材壁灯、LED壁灯、户外防云石壁灯、客房壁灯、。凭借丰富的工程制作经验,过硬的产品质量,合理的价格,真诚完善的售后服务,制作出一系列满足不同客户需求的产品。值得选择!2、中山市森隆堡灯饰有限公司是一家专业壁灯,酒店工程灯,传统户外照明为主的企业。公司以质量求生存,性价比很高,值得推荐!希望我的回答能 展开

ask927317960

最近好烦啊,整体去建材市场上转转也没有看上好的灯具,也不知道壁灯的安装高度一般是多少呢?那么我来告诉你一个小秘密吧?壁灯是很多家庭都会安装的小灯具,壁灯一方面可以起辅助照明的作用一方面可以起很好的装饰作用,所以很多新装修的家庭都很喜欢购买壁灯,尤其是走廊壁灯,床头壁灯,客厅壁灯,卧室壁灯等等,但是很多没有请装修设计师傅的人买回去之后都不知道究竟究竟要如何安装壁灯,尤其壁灯的安装高度。其实对于壁灯来 展开

ask6358265948

1,随着科技的发展,现在灯饰行业的改革也在进行着翻天覆地的变化,对于选择户外壁灯来说,也是有很深的学问。比如是用LED,还是用节能灯呢,要不要控光呢?,2,家居购物,必须跟家中的装修风格相辅相成。主角是什么风,这壁灯也最好是什么风,做好里外一致,这也是其中一个学问。,3,户外壁灯要考虑外界的气候环境,比如刮风,下雨,太阳,甚至是冰雹等因素。所以选择合适自己家居环境的壁灯是前提基础,这样才能安全使用 展开