没有楼板只用石膏板吊顶的房子能装水空调吗?有哪些值得注意的呢

其他答案

ask2990211484

1、视觉特点:相当于给顶面加了个平板,通常会在里面加辅助光源。2、适用房间:一般只用于门厅、餐厅等面积较小的区域。为了增加隔热保温性,也会在顶层用到平面吊顶。若使用面积多,建议房高大于2.7米时使用。3、适合风格:现代简约常用材料:轻钢龙骨+石膏板4、迭级吊顶视觉特点:层数在2层以上的吊顶。5、适用房间:多用于装有中央空调的户型,因为中央空调厚度多在35厘米左右,迭级吊顶能够增加层次感,对房高要求 展开

ask9177523557

你说的中央空调吧,打开房顶看具体漏水位置,看是否是水阀漏水,大多数情况都是那里漏,不是的话就看电机下面的冷凝水托盘里的水多不多,水多,证明冷凝水排水管堵,疏通即可。修好楼板层.做好防水,然后把漏湿的吊顶拆除掉,被上石膏板,然后在做涂料修补.。

ask6151491795

石膏板吊顶能隔热的,石膏板吊顶可以啊,在石膏板吊顶上面覆盖一层隔音棉,效果很好的,多盖一层隔音棉,屋里有空调,效果一样,石膏板除了有装饰作用外,更重要的是具有保温、隔热、防火、防潮的效果,同时具有轻质、高强、节能、环保作用。使用石膏板可以大幅度地提高建筑节能效果,也可提供舒适健康的住宅环境。

ask7682043268

1、客厅石膏吊调不是用来隔音,更多是为了装修,所以是否隔音,也许会有一点,但作用不大。2、集成吊顶一般用于卫生间、厨房、阳台等地,因为这些地方水气较大,一般都需要金属的吊调,而石膏板是不可以用在这些地方的,因为石膏不能怕水。3、并且集成吊调,一般没有什么造型,所以样式比较单调,而石膏板可以根据需要做造型,以客厅一般用石膏板不用集成吊顶希望我的回答能帮到您