壁挂炉地暖暖气片什么牌子的好?有参考吗?

其他答案

ask1119996280

浴室取暖器建议浴室暖气片,通常我们所说的暖气片指的是水暖,就是利用壁挂炉或者锅炉加热循环水,再通过管材链接到暖气片,最终通过暖气片将适宜的温度输出,形成室内温差,最后进行热循环使整个室内温度均匀上升。浴室暖气片散热均匀,非常舒适,而且美观大气。希望能帮到你。

ask3606641512

暖气片和地暖哪个好,相对而言暖气片性价比较高,地暖采暖惰性较大,升温缓慢但是能够较为持久保持温度,这样的属性更加符合家中有老人与孩子的家庭生活,暖气片升温快的属性更适合于都市年轻人快节奏的生活,下班后希望尽快将室内温度升高;家庭独立供暖是家庭安装独立壁挂炉,通过壁挂炉将热源传输到暖气片内,温度达到一定的时候,暖气就不烧了,铜铝暖气片壁厚薄,散热快,比较节能,耐腐蚀性好。