农村房屋拆迁,房屋是老人建造,建造申请单上有6人名字现只有老人1人健在请问老人儿子一家三口可以占多少份额?

农村房屋拆迁,房屋是老人建造,建造申请单上有6人名字现只有老人1人健在,老人有一儿一女,女儿婚后户口迁出,儿子成家有一女,拆迁共分配所得四套房共二百八十平米,请问老人儿子一家三口可以占多少份额

其他答案

ask719296636

您好!具体要看拆迁补偿协议是如何计算拆迁补偿费用的。

ask1711933199

你好,要看拆迁是依据什么补偿的,是根据房屋面积还是人口数,而且拆迁本身是以老人房屋为基础,我认为老人有权利来分配。

ask3044613208

看你们在拆迁中享受多少拆迁利益了。

ask6566448065

六人中未健在的继承人情况是咋样的?具体建议来律所详细沟通

ask6667818698

建房申请单上其他人都是哪些人?什么关系?

ask9563889392

你好,具体要看拆迁的情况。

ask5931089999

您好,根据您所描述的情况,儿子与女儿是否对房屋的建造有过出资或者建造,宅基地房屋拆迁以房屋的所有权人为主进行补偿,二所有权人的认定系根据申建名单、出资人、实际建造人等因素,对于户口在内实际居住在内的人进行搬迁的过渡安置补偿,具体补偿份额需结合当地补偿安置政策以及房屋内的情况分析。

ask7079419072

看拆迁具体情况

ask9169536344

先看拆迁补偿协议