广西天峨县XX开路(高速路)征用路段村民林地,林地种植有7-8年的杉木遇到这种情况怎么寻求法律支援?

广西天峨县XX开路(高速路)征用路段村民林地,林地种植有7-8年的杉木,茶茶,珍珠李树,核桃树,政府给的赔偿是杉木地每亩1200元,茶树地每亩2100元,我家土地属于坡地,整个坡地开路成Z形,几乎毁掉整个山坡,但是政府丈量只量开路路面的面积,对于开路压坏的果树,挖成未挖掉果树的根基毁坏或者损害不做赔偿,对农户也没有任何安置补... 展开

其他答案

ask2947039010

林地补偿没那么低的,,,

ask4779211833

您好,爱土征地拆迁律师团为您解答:违法,可以通过复议或诉讼维权。征收耕地的补偿费用包括土地补偿费、安置补助费以及地上附着物和青苗的补偿费。补偿价格可以到拆迁办或国土资源局查询。

ask991913755

建议由律师介入维权

ask3288958787

您好!征地补偿没有全国统一的标准,要看具体的征收政策。根据国家规定,征收补偿费用项目主要包括:①土地补偿费。用地单位依法对被征地的农村集体经济组织因其土地被征用造成经济损失而支付的一种经济补偿。②青苗补偿费。用地单位对被征用土地上的青苗因征地受到毁损,向种植该青苗的单位和个人支付的一种补偿费用。③附着物补偿费。用地单位对被征用土地上的附着物,如房屋、其它设施,因征地被毁损而向该所在人支付的一种补偿 展开

ask1635831430

您可委托律师直接起诉维权