怎么样维护保养墙纸与墙布

迷失的微笑 | 2012-02-03 10:58

其他答案

zh13101272805

 重庆专业墙纸师傅,有关墙纸方面的疑问都可以咨询,希望能帮到大家13101272805

lisa曦

按常规,乳胶漆的素面极其轻易脏,擦洗的过程对墙面不可能没有影响,一般这种墙纸的使用寿命在5―10年左右。而墙纸墙布则不然,维护保养的好可保持10―15年没问题。所以,墙纸和墙布的维护和保养是要害。1、布施工时,应选择在空气相对湿度在85%以下,温度不应有剧烈变化之季节,果断要避免在潮湿的季节和潮湿的墙面上施工。2、施工时,白天晚上要关闭门窗,防止潮气进入。刚贴上墙面的墙纸,禁止大风猛吹,会影响其粘 展开