得房率是越高就越好吗?

其他答案

ask8496136185

高层得房率多少最适宜?纵观各大区域楼盘,高层房源越来越多,土地资源的日益稀缺,城市化进程的加快,城市人口的不断增加,这些都是住宅长高的原因,高层、超高层将成未来未来住宅产品中的主流,某楼盘负责人说。高层产品在设计过程中,也不断追随人们的居住需求,观景高层、高层豪宅等产品层出不穷。随着住宅品质日益向纵深发展,人们对套内使用空间也给予关注,同时对公共空间也提出了更舒适、更安全、更美观等要求,而开发商在 展开

ask5218852794

盲目追求高得房率是误区多层住宅的“得房率”在85~90%之间,小高层住宅的“得房率”在80~85%,高层的“得房率”相对较低,一般在75~80%,酒店式公寓则会更低。得房率在80%左右比较合适,公共部分既宽敞气派,分摊的面积也不会太多,比较实惠。一般多层的建筑物得房率为88%,高层的建筑物得房率为72%,而办公楼为55%。“得房率”影响的是自己所购置住宅的使用面积,衡量着一套住宅在使用中的舒适度。 展开

ask9202912012

得房率并非越高越好:得房率和公摊面积有着直接联系,与小区的相关配套密不可分,如果得房率过高,相对的公共部分的面积就会越少,那么就有可能会影响到楼梯的宽度、大堂的舒适度、电梯间的数量等,所以楼盘的得房率也需要一个度。