路由器局域网状态指示灯不亮怎么办?谁能够说说看?

其他答案

ask4212723136

路由器局域网状态指示灯不亮的解决办法:如果发现连接指示灯,也就是绿灯不亮,那么表示网卡连接到HUB或交换机之间的连接有路由器故障。对此可以使用测试仪进行分段排除,如果从交换机到网卡之间是通过多个模块互连的,那么可以使用二分法进行快速定位。一般情况下这种路由器故障发生多半是网线没有接牢、使用了劣质水晶头等原因,故障点大多是连接的两端有问题,例如交换机的端口处和连接计算机的网卡处的接头,借助测试仪可以 展开

ask6845761790

首先,我们的手机要连入小米路由器下的WiFi,打开手机端的小米路由器App,找到智能设备,点进去之后就可以自行添加插座这个设备。小米智能插座支持一键快连小米路由器,我们只需要在App上点击“路由快连”即可。小米插座的蓝色指示灯会出现闪烁,当长亮之后即代表适配成功。设备适配成功之后,我们可以在小米路由器App的智能设备列表中,找到“智能插座”,点击即可进行管理。目前,小米智能插座的基本功能,就是通过 展开