环氧地坪施工工艺是什么?有哪些注意事项

其他答案

ask6209736240

地坪漆适用于一些对于卫生条件要求比较高的场所比如说医院地面、食品厂车间地面、车间地面、实验楼地面、机房地面等;和要求抗冲压抗腐蚀耐磨的地面比如说地下停车尝工厂库房(过叉车)等。地坪漆施工工艺:①防水处理:一楼地面需已做好防水处理;②素地处理:依素地状况做好打磨、修补、除尘;③环氧底漆:采用渗透性及附着力特强环氧底漆滚涂一道,增强表面附着力;④环氧批土:依实际需要施工数道,要求达到平整

ask3623377524

一、施工工艺:涂刷封闭底漆一道;环氧砂浆二道;环氧修补层二道;涂刷环氧面漆二道。1.1、封闭底漆一道:环氧地坪施工工艺1.2、环氧砂浆二道1.3、环氧修补层二道1.4、环氧面漆二道:二、施工的技术和工艺要求2.1、厚浆型工业地坪涂料的施工:a、施工人员应确保充足的设备、人力和材料,以确保针对所有独立地板区域的搅拌和后续施工过程,都能够一次性连续完成。b、搅拌完成后立即将材料浇注到已处理好的基层上, 展开

ask979194603

基本工艺:基面处理(打磨清理)——滚涂或刮涂环氧树脂底漆(基层强度好的可使用无溶剂封闭底漆,基层强度差的应使用溶剂型渗透性底漆)——环氧树脂砂浆或腻子刮涂——环氧树脂面漆滚涂或镘涂。具体用何种工艺,取决于原地面情况、客户要求、使用环境、