有哪个清楚卧室飘窗怎样装修?注意事项是什么?

塑钢窗不知道纱窗怎么拆卸,求指导!见图

其他答案

ask8761264032

落地的话,直接打个地台,下面可以放东西,上面可以做人、放花。如果已经有窗台了,做个加宽的窗台板,向室内延伸出来的部分,下面也可以打出格子、或者摆上矮一些的书架,放东西都很方便。花瓶、花盆,仙人掌,鱼缸等等都可以,飘窗内若不晾晒衣物,那么放点花草虫鱼的小景色,会为家里带来不少新鲜的感觉。

ask2248318257

据我所了解的第一、飘窗装修注意事项——飘窗的选择说到现在比较流行的飘窗有两种形态:一是有台阶的,二是完全落地的,不管采用哪一种都可以增加户型采光、通风的功能,也为房屋增添了额外的魅力。此外,关于飘窗面积的计算问题也是很多人业主关心的热点,根据有关规定:对倾斜弧状等非垂直墙体的房屋、层高2.2米以上的部位要计算面积;而房屋墙体向外倾斜、超出底线外沿的,以底板投影计算建筑面积。也就是说有台阶的飘窗,只 展开

ask7662063171

你好,小户型卧室飘窗装修设计可以有四种方法设计:一、常规一字型小户型卧室飘窗装修设计二、L型小户型卧室飘窗装修设计三、小户型卧室“假”飘窗装修设计四、异型小户型卧室飘窗装修设计这四种是当前最常规也是最多用的飘窗设计。希望我的回答能给你帮助

ask3930641767

你好,以下是北京顺义小户型楼盘详情谁知道吗的查询小区绿化面积好,空气清新,同时小区采光明亮,附近有几个公园,同时周围交通便利,小区气氛好,很适合居住,值得选择。再一个户型比较新颖,设施比较齐全的,附近也是有教学设施和商业设施的,小区环境优美,绿化面积比较大的,很不错的居住环境,后期的升值空间还是相对比较好的。希望我的回答,对你有所帮助。