问问长春购房合同可以贷款吗?谁知道该如何计算啊

其他答案

ask6140612131

你好,外地户口的人在长春买房只能购买一套住宅,根据情况看能否贷款如果能提供1年以上的长春本地纳税证明或者长春的社保证明就能贷款。办理购买商品住宅房落户:凡在长春购买商品房面积达70平方米或12万元以上的,包括分期付款已达12万元以上或购买二手房(必须是商品住宅房)面积达70平方米或12万元以上的,可办理本人、配偶及22周岁以下的未婚未就业的子女进长落户,一次性交款的凭房证、交款收据原件复印件(加盖 展开

ask5135131172

长春二手房住房公积金首付比例为20%,但是同时要满足首付加贷款额为总房款,这时候就要看能不能贷到首付20%以外的钱,如果贷不到,首付要增加的。贷款审批下来之后就可以提取公积金了,一般需要首付款发票和购房合同,需要单位办理,因为提取公积金是单位行为,以后每年可以提取一次。

ask4962375472

答:公积金贷款后还能提取吗答:你好,可以的呢。你既可以办理公积金贷款,也可以把公积金提取出来,不过,这里有个操作顺序问题.你要先买房(交首付)然后再申请公积金贷款,最后,你凭购房合同领取公积金(一般提取不完,要留10%左右)。

ask867050072

只有购房合同不能贷款。在开发商那买一手房的时候是先签购房合同,然后贷款,等房产证下来由开发商移交银行。但是你拿着购房合同是不能去贷款的,银行也不会贷给你。希望我的回答能帮到你。

ask1031199909

如果拿了你的购房合同就去贷款肯定不行,凭你的购房合同是不可以贷款,如果需要贷款,凭你的房产证可以为他担保贷款。