问问哪个了解湛江经济开发区房价?希望给点建议

其他答案

ask6209147468

浙江嵊州房价朝晖雅苑[嵊州-嵊州]经济开发区9375元/平米米兰阳光[嵊州-嵊州]城南新区8307元/平米价格来源网络,仅供参考

ask1465994845

湛江徐闻房价最近也是一路看涨,例如景园·盛世华都楼盘,均价9000元/平方米。具体地址是在川汇区周口市大庆路与文昌大道交叉口南路东,16路、11路、1路可以到。周围配套设施蛮多的,社区商业街、项目商业广场、七一路商圈等。而且环境不错呢,那里空气还算不错,蛮修身养性的呢,希望我的回答对您有帮助。价格来源于网络,仅供参考!

ask3904387513

[九华经济开发区]金域华府3300元/平米[九华经济开发区]新城雅园3200元/平米[九华经济开发区]百嘉信富瑶天下9000元/平米希望我的回答可以帮到你,以上价格来源于网络,仅供参考。

ask1473402352

湛江经济开发区房价在6256元/平方米。户型比较新颖,设施比较齐全的,附近也是有教学设施和商业设施的,环境优美,绿化面积比较大的,很不错的居住环境,后期的升值空间还是相对比较好的。因为是开发区,为了吸引更大的商机,所以现在采取的都是优惠政策,房价什么的都很实惠,建议现在赶快买哦,要不然开发区正式开始建设之后,所有的价格都有上涨的。以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。

ask763565896

湛江经济开发区房价:小区:垫江万达广场均价:8000元/平米户型:3居(6)4居(6)地址:湛江市开发区海滨大道128号价格来源网络,仅供参考!