如何刷地面漆?求问施工工艺是什么?

其他答案

ask8866343284

1、白坯处理 2、底漆刷涂一遍 3、补钉眼 4、打磨,清底漆刷涂2遍 5、打磨,清面漆刷涂2遍 注意:钉眼灰颜色要与板材一致;层间打磨要充分。 需要5公斤清漆1底1面。 清漆用不完,可以多涂刷几遍,注意重涂时间就是。白底漆刮原子灰之前,可以薄刷一遍清底漆以更好的封闭底材,也节省面漆使用量。

ask9841204340

水泥地面漆:环氧树脂地坪漆。 颜色:白、象牙白、平黄、浅黄、艳绿、浅灰、灰、大红等。 施工方法:薄涂、自流平 。涂料分类:底漆、中涂、面漆 。用途:厂房、仓库、办公区、停车场、公共场所等 造价:因为此种涂料比较专业,所以一般多为厂家专业人员施工,即包工包料。地面都要进行打磨填平处理,需使用专用设备。施工场地实际状况决定总体造价。使用低档环氧树脂涂料,包工包料每平米约10-20元左右,中高档环氧涂料 展开