冰箱放在厨房好还是客厅好?

其他答案

ask1717319769

这要看你家厨房面积啦,如果厨房大,足够你使用,那就放厨房吧,毕竟冰箱还是储存一些做饭用的食物,放客厅的话,你做饭拿东西什么的都不方便,还有可能弄脏地板,会把厨房的油烟带到客厅~~如果实在小,那就只能放客厅啦~~至于冷因之类的都是夏天才用的。你如果怕厨房冰箱被弄上油烟,那就做饭的时候就开抽油烟机,还是挺管用的。

ask9742147183

冰箱不可放在客厅:电冰箱是一个高磁场的所在,特别是在冰箱正在运作、发出嗡嗡声时,冰箱后侧或下方的散热管线释放的磁场更是高出前方几十甚至几百倍(冰箱前后范围测得1~9mG,后方正中央可高达300mG)。如果冰箱的效率不高,嗡嗡声就特久,也特别大,如果用吸尘器把散热管线上的灰尘吸掉,就会提高冰箱的效率,也减低家中的磁场。冰箱放在厨房中:一般家庭,出于使用的方便,冰箱多放在厨房。但是冰箱摆放在厨房中也是 展开

张世垒

放在餐厅更好些,厨房炒菜做饭产生的油烟容易使冰箱身堆积污渍,而且在厨房炒菜时温度高不宜即时就去冰箱拿东西,因为这样容易使寒气随舒张的毛孔进入身体。