请问卧室吊顶射灯好还是筒灯好?区别是什么?

其他答案

ask1925912580

这要看您家中的走廊是什么样的了,如果过长,建议您采用射灯,走廊两边可以挂些壁画来衬托,顶棚采用筒灯,如果想简单点,也可以采用灯带+筒灯,效果也蛮好的一般是筒灯和射灯,当然风格不一样也可以用吊灯,但是家庭装修由于层高的影响基本上用的是吸顶式的,公共空间吊灯来的大气,

ask460099996

客厅用筒灯好还是射灯好——看吊顶开孔家居筒灯的开孔尺寸一般有2寸,2.5寸,3寸三种,开孔尺寸越大,筒灯整体高度越高,对你的吊顶深度要求也就越大,一般而言,筒灯全部拉伸后高度在10公分到13公分之间,所以安装筒灯的天花板吊顶深度一般要在13公分以上,如果吊顶太浅,则可以考虑装天花射灯或横装筒灯。而天花射灯安装吊顶要求只要6到8公分。