家里装修新房想买木门,不知道哪个品牌好质量好?大家帮我预算一下

其他答案

passport4968032358

我们家用的是皇家凯旋木门,免费设计感觉还不错

ask7670675055

你好,福王地板很好、质量很过硬、性价比更高。一直以来是默默无闻的品牌,它只是把广告费让给了消费者,很少做广告,但是质量很好,价格不贵,性价比高,全国有300多家店,虽然我不知道你是在哪个城市,但是你那个城市应该也有。而且长期为很多知名品牌地板做当地生产代加工工作。换句话说就是很有可能您家里使用的地板,其实本质也是福王地板。至于那些用钱都可以买来的荣誉、奖状、炒作都是浮云。只有真正的让利给消费者,为 展开

ask8456305538

以下是一个使用过裕成瓷砖的网友对裕成瓷砖的评价:裕成瓷砖的质量还是很不错的,当时家里装修我还犹豫不定不知道到底该买哪个。后来上网查的裕成是瓷砖十大品牌之一,售后服务方面也很好的,所以就选择了裕成这个牌子的,现在用了五六年了,还和新的一样,有的时候带新朋友到家里玩,他们还以为刚装修的新房子,让我心里美滋滋的!

ask1200387888

现在装修买建材的时候满大街都是品牌的建材,都不知道要买哪个品牌好。这里教你个方法。在都是名牌的情况下,就说明大家都是可靠的、合格的、放心的、环保达标的,但同样达到这些条件却因名气的大小而会形成价格的差异。这就在一定程度上不是卖地板而是卖名气、牌子。所以,消费者要讲实惠、讲性价比,就不要最贵的,而要合适的。实木地板不错的选择,推荐的理由在质量差不多的情况下它的价格更优惠。

ask7733854891

你也是正在装修的吧,我也是,市场上的实木门那么多种,也真够乱的,不知道哪家的好。听说原木门比实木门好,也不知道哪家的好,朋友们知道的给说说哈,谢谢了O(∩_∩)O哈哈~那你先看看百家林的木门,挺不错的西安有名杉的几个专卖店,地址是:木门大店-西安市南二环红星美凯龙负一楼,希望对你有用,