什么牌子的亚克力浴缸质量好?

其他答案

ask6004241594

亚克力浴缸品牌推荐是科勒卫浴亚克力浴缸质量是比较可靠的,科勒卫浴亚克力浴缸特点是造型丰富,重量轻,表面光洁度好,而且价格低廉,还有他们的亚克力浴缸保温效果较高,冬天可长时间保温。重量较轻,便于运输和安装。表面的划痕可以进行修复,性价比是比较高的。还有就是TOTO卫浴的亚克力浴缸质量也是不错,TOTO卫浴的亚克力浴缸具有良好的适印性和喷涂性,采用适当的印刷和喷涂工艺,可以赋予亚克力制品理想的表面装饰 展开

ask8948059839

1、箭牌卫浴ARROW(佛山市顺德区乐华陶瓷洁具有限公司) ( 成立于1994年,国内具影响力的综合性卫浴品牌,知名建筑卫生陶瓷制造商,佛山市顺德区乐华陶瓷洁具有限公司) 2、法恩莎FAENZA(佛山市法恩洁具有限公司) ( 广东省著名商标,广东省名牌,集设计/研发/生产/销售高品质卫浴为一体的大型陶瓷卫浴集团,佛山市法恩洁具有限公司) 望采纳。

ask4737465884

1、科勒卫浴美国科勒是全球最为消费者熟悉的厨卫品牌之一,“被中国陶瓷卫浴品牌网评选为2013年中国卫浴十大品牌”。创办于1873年。主要生产科勒浴缸、脸盆、座便器、龙头、橱柜等厨卫产品 。科勒经过140年的发展,现已成为最高级卫浴产品的象征。它所倡导的“优雅生活”的家居理念,最直接地触动人们对于高雅生活品质的向往和热爱。无论在世界的哪个角落,科勒都保证消费者能感受到全球统一的科勒五星级酒店式的生活 展开