求问实木地板如何防虫?哪位能够说说看?

其他答案

jszpzl

如果实木地板做格栅,可以加木炭及防潮粉或防虫剂!木炭主要起吸附作用的!要是复合地板就没必要加的!

ask952411050

你好,一般只要在铺时先撒一层防虫药即可。毕竟复合地板中含有大量的胶类物质,还是不太适应虫子的生长的,所以不需要象实木地板一样大规模的防虫。买点防虫粉或者樟木块,在安装地板时撒上.

ask6096292235

实木地板的优点:1.实木地板是天然材料,没有如何有毒的添加剂和释放的毒气体;2.实木地板在加工过程中去除了水分,不易变型,且经久耐用:而非实木的地板易受外界的环境影响,进行分解和释放气体,膨胀或者变形,没有实木的使用期长;3.实木有消菌作用,而非实木的容易产生霉菌,污染空气。缺点:1.价格偏高,2.打理相对麻烦3.做不好防虫处理会出现虫蛀