临沂装修贷款要如何办理?

cunzhe6|2018-11-25 16:58 |来自北京市

其他答案

ask7323360285

须提供的资料 1. 具有法律效力的身份证件;2. 住房公积金储蓄卡及借款人名章;3. 合法有效的购买、建造、翻建或大修自有住房的合同或协议及其相关资料;4. 购买住房首期付款证明或者建造、翻建、大修住房自筹资金证明;5. 使用夫妻双方贷款额度的,需有配偶住房公积金储蓄卡、身份证及复印件,结婚证或其他证明夫妻关系的证明;6. 市住房公积金管理中心和贷款银行要求提供的其他资料。贷款基本条件 展开

ask6672434184

办理程序:借款人申请 借款申请人到银行分行各支行(以下简称贷款银行)分理处、营业部领取并填写《中国建设银行个人住房装修贷款申请表》,并向贷款银行认可的律师事务所或公证处提供资料:(一)有效身份证件的原件和复印件;(二)有贷款银行认可部门出具的借款人收入证明;(三)有抵押或质押财产权利凭证清单、权属证明及有权处分人(包括财产共有人)同意抵押或质押的证明,由第三方提供保证的,应出具保证人同意提供担保的 展开

ask9644415470

第一、选择贷款机构。目前可以办理装修贷款的机构有银行和小贷公司。不同的机构收取的贷款利率不同,当然,对贷款申请人的要求也不同。我们可以根据自己的实际情况进行选择。 第二、准备申请材料。申请装修贷款,除了需要准备一般贷款需要准备的资料,例如个人身份证、工作证明、收入证明、个人征信报告等等以外,还需要准备购房合同、装修合同等等。 第三、贷款机构审核后放款。贷款机构在收到申请资料后,会对申请人和资料做一 展开

ask3230701131

个人住房装修贷款可以与所配套个人住房贷款同时申请,也可以单独申请。同时申请:在同时申请时,申请资料、业务流程及相关要求与所配套个人住房贷款保持一致;同时申请时,可以暂不提供装修合同。但贷款发放前,必须要求客户提供与装修公司或开发商签订的装修合同或协议;自然人保证担保的,参照借款申请人的资料要求提供保证人身份证明资料、收入或资产证明资料。单独申请:对在已办理个人住房贷款且住房贷款尚未结清的客户,可以 展开