景德镇陶瓷茶具品牌哪些比较好

其他答案

ask3030993644

博大陶瓷、玉柏、古镇的茶具、望龙的青花玲珑餐具、还有贝玉的等等。供你参考。在购买瓷器茶具时应主要对瓷器本身进行察看:器形是否周正,有无变形;釉色是否光洁,色度一致,有无砂钉、气泡眼、脱釉等。如果青花或彩绘则看其颜色是否不艳不晦,不浅不深,有光泽(浅则过火,深则火候不够;艳则颜色过厚,晦则颜色过薄)。最后要提起轻轻弹叩,再好的瓷器有裂纹便会大打折扣。购买陶瓷茶具还要注意陶瓷茶具的环保与质量,好的陶瓷 展开

ask1338787656

金灶茶具,于1989年初成立,专注于茶器具的开发与制作。将创新和严谨贯穿每一个产品的制造过程,针对不同系列、不同款式的产品;海利人都以精研细琢的专业精神和理念去面对,以诚信为本,始终为您提供尽善尽美的产品和服务!以中国传统儒家文化为依托,汇聚管理、营销、研发等行内精英,融合现代价值理念,不断追求创新 ,不断超越自我,在缔造素质、高科技、高成长性新型现代企业的同时,也铸造出底蕴深厚、品味独 具的海利 展开

齐殿天下

汉唐 汉唐人深入挖掘中国茶文化的精髓,研究“木”、“石”及“陶瓷”的文化特质,不断开发以花梨木、红檀木、绿檀木、黑檀木、鸡翅木等高档进口木材为主要材质的、经中国传统手工工艺处理的种类丰富的、富有文化内涵的各类茶器具。恒福 广州市恒福茶业有限公司成立于1998年,总部设立于广州珠江新城富力盈隆广场,拥有“恒福”、“东道”两个知名品牌,是一家集茶具、茶叶及相关茶产品创新、生产、销售与服务为一体的综合型 展开