什么是胶囊公寓?需要具备哪些?

请问什么样的房子可以称作为胶囊公寓,需要具备哪些?

其他答案

ask3472122678

公寓和住宅其实没什么区别,就是采光不一样,公寓稍微差点

ask1074169

看你买什么房咯,如果你是买纯住宅的房子是需要的,必须是5年之内3年不断地社保或税单,买公寓的话就不需要,公寓是不限购的。

ask9449762061

更换被子,选用棉质的好一些,多好被褥的晾晒等,对于过敏抗过敏治疗即可。不用过于紧张,不是很严重的话抹点无极膏氟轻松、三九皮炎平什么的都可以,吃药的话Vc、钙片、扑尔敏强的松配着吃或者氯雷它定胶囊也可以。

ask5278206291

你好,公寓的客户群基本上都是有一定经济实力的人。这类人对住处的要求比较高,有鉴赏能力,很清楚什么样的房子好,所以公寓要满足这部分人群的需求,在硬件和软件上都要做得很好。在这点上,万事吉作为公寓项目,满足了住户的要求,所以它的客户群比较稳定。政府没有一个明确的规定,什么样的项目是公寓,什么样的项目是住宅,只是在审批开发商报批项目为公寓的时候,有一个大概的标准。而且公寓交纳的税费和土地出让金都比住宅要 展开