请问有人了解金鲁丽木工板大概要多少钱一平方米的吗?

其他答案

ask2061029287

地板漆26元一公斤,地坪漆多少钱一平方环氧树脂自流平地坪,环氧树脂地坪18-40元/平方米

bxdc

如果自己承接的活,一般按板数或平方算,用一张板子多少钱/多少钱一平方如果是在别人手下干活,一般按天算,多少钱一天一般:吊顶按平方,橱柜按米计价或一口价,衣柜按米计价划不来,按板子或一口价主要是看楼主与业主商量的方式,报价太高活容易失手,太低又赚不到钱,先了解下行情(很多装修材料价都在不断变化当然木工的工资工价也跟着变化)希望可以帮到你。

ask2283458693

楼梯踏步铺地板人工费是另算的:1、实木地板需要打地龙,地龙材料加安装30元/平方米。2、强化地板一般直接在水泥地面上就可以铺,由地板商免费安装,如果追求更舒服的效果,也可以在地面上打地龙后再铺一层木工板,这样更经久耐用,脚感也好,地龙费用同实木地板,木工板30块钱/平方米。具体的价格还是要看当地的物价希望对你有所帮助,以上价格来源于网络,仅供参考