橱柜台面用不锈钢好还是石英石好啊?

其他答案

杭莉波

石英石比较好,石英石台面的优点1、石英石硬度极高,可防划伤,耐磨损;铲刀、壁纸刀、钢丝球等铁器都无法将其划伤。石英石台面外表硬度到达莫氏硬座(6-7),这就意味着家庭日常运用的金属用具不容易将其划伤和磨损。普遍人造石台面外表硬度低,运用会有众多的划伤,不只影响美观,更容易成为细菌滋生的温床。普遍人造石的养护需求每1-2年就要停止重新抛光以坚持台面的平整润滑,在抛光时产生的粉尘带有静电,会吸附在家具 展开

ask5696528756

石英石:石英石光泽亮丽的表面是经过30多道复杂的抛光处理工艺,不会被刀铲刮伤,不会为液体物质渗透,不会产生发黄和变色等问题,日常的清洁只需用清水冲洗即可,简单易行。即使经过长时间的使用,其表面也同新装台面一样的亮丽,无需维护和保养。 不锈钢:不锈钢台面属高级金属银色,金属是被广泛应用的元素,可以配任何颜色的门板。他所散发出来的质感最令人兴奋,尽显其端庄华贵之美,超凡的金属魅力在此尽显无疑。随着国内 展开

ask313868113

石英石比不锈钢好。不锈钢台面是以前用得比较多的厨柜材料之一,但是从材料本身的性质上做厨柜材料并不是很理想。不锈钢容易被刮花、容易变形、金属的冰冷质感等缺点,而且不好清洁。而石英石板经过加工强度高、色泽鲜艳、花色多、容易加工等优点,而且容易清洁。是当今市场最理想的厨柜材料之一。希望对你有帮助.

ask5217337844

石英石台面更好,因为它的优点:石英石台面有高硬度,在自然界中硬度仅次于钻石;石英石耐高温,熔点在1300°以上,高纯度的石英石(93%)是完全阻燃的;石英石是在真空条件下制造的表里如一、致密无孔的复合材料,所以它的表面对厨房的酸碱等有极好的抗腐蚀能力;除了上面说的,石英石还有耐冲击、易清洁等优点,而且在这个注重家居绿色环保的年代,石英石台面不含有对人体有伤害的放射性元素,所以受到很多家庭的青睐。缺 展开