嵌入式燃气灶什么牌子好?求推荐~

ask3105939912 | 2018-11-23 17:38 | 来自北京市

其他答案

ask6696932648

红日嵌入式燃气灶是将橱柜台面做成凹字形,正好可嵌入燃气灶,灶柜与橱柜台面成一平面。嵌入式燃气灶从面板材质上分可分为不锈钢、搪瓷、玻璃以及特氟隆(不沾油)4种。由于嵌入式灶具美观、节省空间、易清洗,使厨房显得更加和谐和完整,更方便了与其它厨具的配套设计,营造了完美的厨房环境,因此,受到了广大消费者的喜爱,很多家庭在装修新房时都选用了这种类型的燃气灶具。

chinadgj

嵌入式燃气灶:推荐超人的,我家用了一年多了,吸力很强劲,创造完全无烟空间; 1 华帝 (中国驰名商标,中国名牌,灶具十大品牌,领导品牌,中山) 2 西门子 (灶具十大品牌,世界品牌,中国总部北京) 3 方太 (中国名牌,中国驰名商标,灶具十大品牌,宁波) 4 老板 (中国名牌,灶具十大品牌,著名品牌,浙江余杭) ;这些都很好的。

ask8819297635

你好,每个牌子都有好用的,方太,老板,樱花,樱雪,紫荆,林内,创尔特好多。现在质量好的品牌嵌入式燃气灶多了去了,建议楼主最好买大品牌电器,樱花、海信嵌入式燃气灶质量都是相当不错的,品牌名气大,质量好,售后也做得好,可以考虑一下这些品牌。