济南阳光房价格如何,是怎么计算的?

其他答案

约瑟夫lda

阳光房的价格是根据客服的要求,材料的不同来给报价,专业知识:阳光房有很多种,有彩钢板阳光房,阳光板阳光房,钢化玻璃阳光房。 彩钢板阳光房相比其他两种价格比较便宜,大概260到280之间;阳光板阳光房大概在280到300之间;钢化玻璃阳光房要看你选的玻璃的厚度,有单层钢化,双层钢化,夹胶玻璃钢化,价格都不相同。

ask369740176

按面积计算,顶部的面积,顶部用什么材质,单价乘以面积,立面用什么窗,是断桥铝还是塑钢,或者其他材质,也是单价乘以面,将顶部价格加上立面价格,就是阳光房的总体价格了。首先阳光房价格是分三个部分的顶面价格,立面四周价格,和遮阳问题,下面我们先说说顶面,阳光房顶面有好几种,比如,尖顶,弯弧顶,以及平顶,和斜顶,选择的顶不一样,价格也不同,弯圆顶的价格要大于尖顶的价格,尖顶的价格要大于平顶和斜顶的价格,可 展开