安吉尔饮水机yr5x怎么样

ask5780705060 | 2018-11-23 10:06 | 来自北京市

其他答案

刘珂 二手房经纪人 电话联系 百科详情

安吉尔饮水机yr5x挺不错的,质量好,安全耐用,安吉尔饮水机yr5x的压缩机式制冷饮水同要比半导体制冷饮水机快得多,冰水供应量也比后者多;同时安吉尔饮水机制热也相当快,而且不会造成大量的污垢残存,使饮用水干净、纯净、安全。

ask2014658879

安吉尔饮水机yr5x性能,我觉得很不错。安吉尔饮水机yr5x由三个部分构成,一个主机、三个滤芯和一个压力桶。整个机器设计的比较简约,配色比较的舒适,看起来比较大气尊贵。机器的背面是平面的,一些重要的按键和接口几乎都集中在产品的背面。安吉尔饮水机yr5x在主机的背面还有一个电源接口和五个水管接口。五个水管接口分别为进水口、净水口、纯水口、RO废水口和压力桶接口。其中纯水口出来的水只是经过了活性炭滤芯 展开

ask6464395169

安吉尔饮水机yr5x:1、安吉尔饮水机专利智能无热胆技术、饮水机健康节能。 2、安吉尔饮水机的纳米电热膜加热体将水电分离,安全系数高。 3、安吉尔饮水机加热速度快、制冷效率高。 4、安吉尔饮水机专为儿童设置的电子童锁,有效的防止了儿童的烫伤。