石家庄的房价还会降吗,现在买房合适吗

weiquanyyy | 2012-02-02 11:22

其他答案

张惜 二手房经纪人 电话联系 百科详情

石家庄本来就不是一线城市 说实话 这的房价是所有省会城市里最低的 还不如唐山高呢 而且在发展中 刚性需求的买房人很多 一时不会降...平稳增长

耿可 二手房经纪人 电话联系 百科详情

现在买房挺合适的,因为房价快要回升了,是一个不错的好时机。

李卫娜 二手房经纪人 电话联系 百科详情

石家庄是二线城市降是肯定的但降不了多少,

田杰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

 有需求,能买得起就买,难道房价一直不稳定  等来等去不是办法 该出手就出手吧

陈利红 二手房经纪人 电话联系 百科详情

现在买最合适了

宋冬梅 二手房经纪人 电话联系 百科详情

有成本管着呢,赔本的买卖没人干

党波亚 二手房经纪人 电话联系 百科详情

现在买 最合适  因为房价一直在持续稳定增长

张立豪 二手房经纪人 电话联系 百科详情

 莫要盲目的观望,三月份是购房回暖期,限购令也许在3月或者5月份就解除这个是肯定的,希望不要盲目的等待,如有疑问给我联系我吧。

张玉光 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个时间买房是合适的 石家庄的房价不会降的 一直是增长的趋势 国家不会打压房产经济 如果房地产倒了 中国经济也就会出现松动