谁晓得香港人在广州买房条件是什么?主要有什么注意事项

其他答案

ask6358265948

香港人在上海买房需具备:1.在上海无购房记录,且在大陆无房贷记录,2.在上海有稳定工作且满一年一上,有合法的纳税证明和社保。最好是在上海工作满一年,能提供劳动合同、税单。如果都没有,也可以买。材料都可以做的,就是要花点钱而已。

ask9281130328

香港人在广东省限购一套住宅,也就是说,境外人士如果现在名下有住宅一套或一套以上,不能再卖;如果以前买过但是卖掉了,还可以再买一套,当然可以的!如果你要用来办移民,就要在香港移民申请批准后,再买房子作为投资项目。如果用来度假,还是可以的!香港的房子性比价现阶段比国内高。香港的楼市整体来说,也比国内楼市健康!

ask9899658417

你好;首选要看你的情况,如果在大陆无物业而且无贷款记录的话就可以在广州贷款买房。香港人跟大陆居民所需买房资料不同,香港人买房要的资料有:身份证、回乡证、婚姻证明、你所在公司的工作证明、你所在公司的营业执照、派出所开具的过去一年广州居住证明!!如需贷款则要银行流水帐、收入证明等相关资料。可以的.只要香港人能提供在广州本地有公司担保你在广州有正常的工作就可以.不需要提供任何收入.只需提供你在广州有工作 展开

ask5907516092

是香港人要回乡证身份证而且还要自己亲自房管局去查办的!