客厅插座开关布置方法谁清楚?最近有谁在装修吗

月跳跳|2018-11-22 15:48 |来自北京市

其他答案

ask6998823569

先搞清楚是什么线,三根线应该是一火一零一地线。单开开关+插座的连接方法如下。开关上的L孔和插座上的L孔接火线。插座上的N也接零线,标有接地符合的孔,接地线。开关标有L1L2(不同的开关有不同的标法)的孔接灯的控制线。如果用开关控制插座,火线进开关L孔,开关L1孔出线接插座L孔。希望我的回答能帮助到您

ask546193380

卫生间开关插座布置位置的方法;单联/多联开关要有1个,放于卫生间外,控制到达卫生间、排气扇;联开关1个,放于镜子旁,控制镜前灯、浴霸、电热水器;单联/多联开关1个根据地方需要进行双控设计,控制客厅、过道或卧室照明。卫生间插座带开关插座(五孔)1个,置于窗户边上,以备热水器、排气扇的需求;

ask5108204088

1.与此开关相邻的进房门的开启方向是右边。2.进门开关前的家具高度(该问题需要注意的家具有,鞋柜大橱五斗厨等,不要宽于开关或高于开关,这样都为日常使用带来不便。)3.一般进门开关建议使用带提示灯的,为夜间使用提供方便。否则开关边上的墙久了都会脏脏的。而且摸索着开灯,总是给胆小的MM带了很大的心理压力。4.全屋的开关应基本处于同一水平位置,确定高度的方法可以看我前面讲的根据自己使用开关的习惯。5.全 展开