问问大家怎样通下水管道?下水管堵塞怎么办呢?

其他答案

ask8703557537

大家应该都知道卫生间水管属于隐蔽工程,比如说它漏水了我们要找出原因来,这样维修起来才会比较方便的。进水管渗漏水可以更换水管,可以废弃原来水管,重新接断水管,即走明管。下水管道渗漏水需要刨砖后更换下水管道后,重新做防水然后使用,或者是不使用渗漏的下水管道。或者是套管,使用细管套到渗漏的下水管道内,让水走套管内道。处理时需要把原来管道和新管道中间部分封闭。

bohutang

家里下水管堵塞是非常常见的现象,下水管堵塞将会影响我们的日常生活。那下水管堵塞怎么办呢?一起来了解了解吧!1、苏打水疏通:先把半杯熟苏打粉倒入下水道,再倒半杯醋,苏打与醋中的酸发生反应后就能去除管道中黏附的油脂物质。2、圆木疏通:先把一根直径接近排水口的圆木插入水管中,并在水池中放入一定量的水,不间断地迅速上下抽动圆木,在吸力和压力的作用下,管道中的污物就会被冲走。3、疏通剂:超市有卖“管道通”是 展开

碧海星天

疏通厕所厨房地漏方法不同工具也不同,为您介绍几种方法及所用到不同的工具:1、苏打加醋疏通法:先把半杯熟苏打粉倒入下水道,再倒半杯醋,苏打与醋中的酸发生反应后就能去除管道中黏附的油脂物质。2、圆木疏通法:先把一根直径接近排水口的圆木插入水管中,并在水池中放入一定量的水,不间断地迅速上下抽动圆木,在吸力和压力的作用下,管道中的污物就会被冲走。3、打气筒疏通法:地漏下水道发生堵塞时,可将打气筒的胶管塞入 展开