这个楼盘交通方不方便,公交车多么,坐地铁人多吗,上下班乘公交可以么?(来自黄石航宇仁智山水小区)

这个楼盘交通方不方便,公交车多么,坐地铁人多吗,上下班乘公交可以么?

其他答案

胡会付 新房置业顾问请拨打电话15071266446电话联系百科详情

小区交通便利有5路 6路 23路 27路公交车.可直达市区 万达,铁山等。后期还有有轨电车一号线途经磁湖路

罗安心 新房置业顾问请拨打电话15871210321电话联系百科详情

有5路 6路 23路 27路公交车.可直达市区 万达 铁山 北站。。。。

朱锡训 新房置业顾问请拨打电话13617219803电话联系百科详情

有5路6路23路27路可以到达黄石任何一个片区

肖宝珠 新房置业顾问请拨打电话18086339992电话联系百科详情

我们项目的交通非常方便,门口目前开通了四条公交线路,可直达黄石三大区域即黄石港,团城山,西塞山的中心区域,站点就在小区门口,而且全线双向八车道,全天不会拥堵,且是市政府规定的禁止大货车通行的禁鸣路段,马上开通有轨电车,届时会更加便利……

王贝 新房置业顾问请拨打电话18607238012电话联系百科详情

小区交通便利.有5路 6路 23路 27路公交车.可直达市区 万达等。后期还有有轨电车?通行,距离城际高铁站也只需要5分钟车程,在这里可以享受到出则繁华 入则宁静的高品质生活

吴银银 新房置业顾问请拨打电话15072037979电话联系百科详情

可以啊,门口有5路,6路,23路,27路公交车都可以直达黄石各个地方,非常的方便

刘丽丽 新房置业顾问请拨打电话15172065856电话联系百科详情

可以的,门口有5路,6路,23路,27路,到黄石的每个地方都很方便,到时候有轨电车也经过小区门口,那就更方便了

ask4108791208

主要的公共交通有:仁智山水项目的交通也是非常方便,项目位于黄石市中心的核心地段,距离团城山政务区、黄石港商业区和老城区的商业中心,都只需要3-5分钟车程,小区门口已开通5路、6路、23路、27路等多条公交线,直达黄石城区各个角落。可谓“闹中取静”,“离尘不离城”的绝佳地段。小区门口的磁湖路就是黄石市中心最为宽阔的双向8车道的景观大道,在这里,从早到晚都不会堵车,而且也是市区禁止鸣笛路段,也没有噪音 展开